Questa crema di melanzane può essere usata per condire la pasta, per riempire le stesse melanzane con aggiunta o di tonno o di gamberetti, per accompagnare dei crostini o semplicemente per mangiarvela così!
Questa crema  di melanzane può essere usata per condire la pasta, per riempire le stesse melanzane con aggiunta o di tonno o di gamberetti, per accompagnare dei crostini o semplicemente per mangiarvela così!
Prendere 4 melanzane, incidere la loro pelle e incartarle nella carta da forno, insieme ad uno o più (se vi piace) spicchi d'aglio, anche l' aglio va incartato. 
Fate cuocere in forno le melanzane per 30 minuti a 200 
gradi. Nel frattempo fate stufare dei pomodori tagliati in 4 in una pentola coperta senza aggiungere nulla, cuoceranno nella la loro stessa acqua. Dieci minuti sono sufficienti. pelateli e privateli dei semi.
Tritate il tutto, i pomodori, le melanzane dopo averle pelate e l'aglio cotto. Aggiungete  un cucchiaio d 'olio, dell' origano fresco, oppure del basilico tritato. 
da www.lillicooks.com
